Танковая дивизия "Тайфун"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RaidCall

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скачать можно здесь

Как зарегистрироваться:

ID канала 4661761

0

2

FAQ

Вопрос: Я не могу подключиться к нужному мне серверу, либо приходиться очень долго ждать.

Ответ: Причина связана с тем, что в последнее время количество пользователей RaidCall увеличлось в несколько раз - серверы просто не справляются с такой нагрузкой. Данное явление характерно для бесплатной программы.

Вопрос: Не работает микрофон, хотя в скайпе и в войсе все работает. В чем может быть причина. Операционная систему Windows.

Ответ: Проблема, которую Вы описывается очень частая! Она скорее всего связана с тем, что система каким-то непостижимым образом выбирает не тот вход для микрофона, она выбирает линейный вход, а нужен микрофон. Поэтому попробуйте следующее: Заходите в ваш микшер звуковой, например от Realtek второй динамик возле часов. И в настройках Микшера у вас установлена галочка выключить Микрофон и Включить линейный вход. Меняем галочки на оборот, включая Микрофон на вход. Сохраняем настройки. По идее все должно работать. Если есть еще вопросы, спрашивайте! P.S. Pвуковой поток пошел с микрофона а не с линейного входа!

Вопрос: При подключению к необходимому серверу программа выдает "Нет связи с интернетом" (Хотя на самом деле интернет работает).

Ответ: Отключите все программы, которые потребляют интернет трафик, также внимательным образом посмотрите, что с Вашим антивирусом и брандмаурем. По возможности отключите и их, или настройте их соответствующим образом, чтобы они разрешали RaidCall подключаться к сети интернет.

0

3

Еще гайд по установке:

0